[Сайт львовского инженера ]
Главная » 2014 » Май » 6 » Авиакомпания "Сибирь" подписала соглашение с Detsche Bahn AG
22:23
Авиакомпания "Сибирь" подписала соглашение с Detsche Bahn AG

Авиакомпания "Сибирь" подписала соглашение с германской стальной дорогой (Deutsche Bahn AG). В итоге с Один апреля Сибирь начала предоставлять своим пассажирам, отправляющимся в Германию, новейшую услугу — бесплатный проезд по стальной дороге Deutsche Bahn AG (DB) от аэропорта прибытия до конечного пт предназначения в Германии и назад. Билет для проезда по стальной дороге DB выписывается на едином фирменном бланке авиакомпании "Сибирь" сразу с оформлением билета на рейс "Сибири".

С таким билетом пассажир, прилетев в Германию, может проехать от городка прилета до хоть какого городка Германии и назад поездами DB на свободных местах. При желании пассажир может забронировать и оплатить определенные места при воззвании в хоть какое агентство DB в Германии либо без помощи других, воспользовавшись услугой online-бронирования в веб www.bahn.de и кредитной картой платежных систем Amex, Diners club, EC/MC, Visa. Проезд по стальной дороге DB вероятен в 1-м (только при условии воплощения воздушного перелета в бизнес-классе) и 2-м классе. Не считая того, на все путешествие детям младше 2-х лет предоставляется скидка Девяносто %, а детям от 2-х до 12-ти лет — 50 % скидка.

В согласовании с Соглашением, установлен жесткий срок годности билета для проезда по стальной дороге: Перевозка по стальной дороге может быть начата в хоть какой из дней после даты прилета, но должна завершится не позже 2-ух календарных дней, начиная с обозначенной на штемпеле даты, проставленной на пассажирском купоне проводниками поезда. Не считая того, потому что участки переезда по германской стальной дороге DB являются частью общей перевозки, то возврат денег за неиспользованные участки не делается. Авиакомпания "Сибирь" по летнему расписанию планирует делать до Пятнадцать рейсов в неделю из Новосибирска и Омска в Ганновер и Франкфурт-на-Майне. Не считая того, в Германию производятся постоянные полеты из Москвы (аэропорт "Внуково").

В пиковый период частота полетов на этом направлению достигнет 5 рейсов в неделю (3 рейса в Мюнхен и Два — в Ганновер). В течение Две тыщи года на рейсах "Сибири" перевезено Восемьсот 30 два тыщи Семьсот 20 восемь пассажиров, что на 11,8 % больше, чем в Одна тыща девятьсот девяносто девять году.

Просмотров: 183 | Добавил: boracapim1972 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: