[Сайт львовского инженера ]
Главная » 2014 » Май » 1 » Два озера - один маршрут
02:31
Два озера - один маршрут
Два озера - один маршрут

Туристская компания Green Express разрабатывает интернациональный маршрут "Два величавых озера Азии: Байкал и Хубсугул". Мысль проекта получила право на жизнь после специальной экспедиции на озеро Хубсугул, организованной турфирмой, во время которой были исследованы природно-рекреационные способности этого водоема и его окружностей.
Сейчас Хубсугул пользуется у туристов завышенным спросом, и 80% приезжающих сюда - иноземцы. Красивые виды, огромное обилие одичавших животных и птиц, колоссальное количество рыбы в водоемах и "нетронутость" мест завлекают любителей экзотичного отдыха. Green Express планирует связать "жемчужину Сибири" и "жемчужину Монголии" в один проект.

Подразумевается, что у туристов появится возможность отдохнуть сходу на 2-ух величавых озерах.
Новый маршрут будет выполнен в стиле экотуризма. Как поведал генеральный директор Green Express Роман Ищенко, пройденный маршрут еще пока рано считать туристским продуктом. Сначала, пограничный переход Монды-Ханх нужно сделать интернациональным. Пока пересекать границу в этом месте могут только татарские и русские граждане. По словам Романа Ищенко, разработкой проекта будут заниматься и другие турфирмы, а не только лишь Green Express.

Результаты экспедиции будут представлены в рамках докладов по развитию Байкало-Монгольской Азии на втором Байкальском экономическом форуме, который пройдет в Иркутске в сентябре.

Просмотров: 194 | Добавил: boracapim1972 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: