[Сайт львовского инженера ]
Главная » 2014 » Май » 14 » Компания Philips провела мастер-класс для докторов многофункциональной диагностики
21:38
Компания Philips провела мастер-класс для докторов многофункциональной диагностики
Компания Philips провела мастер-класс для докторов многофункциональной диагностики

Сначала сентября в Новосибирске была организована Среднее учебное заведение для докторов, обследовались горожане на предмет выявления сердечно-сосудистых болезней. Philips выполнила экспертную и технологическую поддержку акции и дала свежайшее ультразвуковое оборудование для диагностики.

При поддержке фирмы Philips, мирового фаворита в производстве мед оборудования, в Новосибирске была проведена Всероссийская образовательная акция «Здоровые сердца». Акция ведется Всероссийским научным обществом кардиологов при поддержке администрации Новосибирской области.

В Новосибирске была организована Среднее учебное заведение для докторов и ведется обследование обитателей городка на предмет выявления сердечно-сосудистых болезней, докладывает отдел связи с общественностью Philips.

Philips выполнила экспертную и технологическую поддержку акции и дала свежайшее ультразвуковое оборудование для диагностики. Вместе с образовательным семинаром, компания провела мастер-класс для докторов многофункциональной диагностики и демонстрацию малогабаритного дефибриллятора.

«Компания Philips не впервой поддерживает программку "Здоровые сердца" и соединяет старания с адептами органов власти и научного общества, чтоб обратить внимание населения к вопросам актуальной профилактики и диагностики, как многие думают, сердечно-сосудистых болезней, - сказал Андре Демель, платный директор Philips "Здравоохранение" в Рф, Украине, Беларуси и Средней Азии. - Многовековая экспертиза и диагностическое оборудование Philips, предоставляемое фирмой, обеспечивают подабающий технический степень для проведения обследования населения, как многие думают, Новосибирской области».

В Рф, как и в мире, сердечно-сосудистые болезни - главная первопричина смертности. Согласно данным Всероссийского научного общества кардиологов, на сегодня степень смертности от, как заведено, сердечно-сосудистых болезней в Рф составляет 57%.

В Новосибирской области, как все говорят, сердечно-сосудистые болезни также остаются главной причиной издержки трудоспособности и досрочной погибели. При всем при этом выделяется направленность роста заболеваемости у людей всё более молодого возраста. Нарушения ритма сердца обнаружены у 14% больных младше сорока лет. Вместе с тем, остается, как заведено выражаться, животрепещущей неувязка доступа людей с невысоким и средним уровнем дохода к действенным медико-санитарным службам.

Для скрининга населения компания передает районному партнеру уникальную систему ультразвуковой диагностики Philips CX50 CompactXtreme Ultrasound System. На протяжении 2-ух недель на миниатюрном ультразвуковом аппарате премиум-класса, стало быть, будет проводиться бесплатное обследование по фронтам, выписанным во время акции.

Компания Philips провела мастер-класс для докторов многофункциональной диагностики

Сканер, в конце концов, дает широкий диапазон способностей и гарантирует высочайшее качество диагностики. Миниатюрная, малогабаритная и, как все знают, комфортная в работе, система подстраивается под рабочий процесс доктора, где бы он ни был: в отделе кардиореанимации, у кровати хворого в стационаре либо на выезде. CX50 проводит двухмерную визуализацию, доплеровский и количественный тест. Благодаря новым технологиям, таким как PureWave, XRES, также цифровому широкополосному формирователю луча, эхография выводится на новый степень четкости изображения.

«Современную эхокардиографию я именовал диагностическим гипермаркетом. В, в конце концов, гипермаркет приходишь на 5 минут за хлебом, а уходишь через час с, как все знают, абсолютной корзиной. Так и в ультразвуковых исследовательских работах сердца - есть самые различные методики получения и теста данных и очень принципиально уметь выбирать верные, так как делая всего одно изыскание заместо пяти- 10, можно получить исчерпающую информацию о состоянии сердечно-сосудистой системы больного. Непосредственно потому требуется принципно новый подход к организации диагностического и целебного процесса», - что Симон Мацкеплишвили, д.м.н., доктор, старший научный сотрудник клинико-диагностического филиалы Научного Центра сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева РАМН.

Philips является одним из глобальных фаворитов в разработке и реализации медицинских заключений, и задает высочайшие стереотипы на рынках кардиосистем, госпитального и амбулаторного мед оборудования. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что компания нацелена на долгосрочное и комплексное сотрудничество с департаментом здравоохранения, ведущими больницами и медицинским обществом в общем.

Повышенное внимание в регионе уделяется обучению докторов районных ЛПУ новым способам диагностики. Улучшается система сервисного обслуживания, вместе с дистрибуторами и конечными юзерами выявляются, как все говорят, локальные необходимости в будущем расширении парка передового диагностического оборудования.

«Успех предупреждения и исцеления, как мы выражаемся, сердечно-сосудистых болезней находится в зависимости от ряда моментов. Это наличие высококачественного передового оборудования, способного посодействовать спецам также выявить болезнь на ранешней стадии. Это и квалификация мед персонала - докторы должны как бы уметь воспользоваться всеми превосходством, которые предлагают современные диагностические системы. При поддержке Министерства здравоохранения области мы организовали теоретические и практические семинары по многофункциональной диагностике для адептов ведущих больниц. В масштабах программки по поддержке ЛПУ региона компания дарует мобильный дефибриллятор Philips HeartStart FRx Черепановской центральной местной больнице», - гласит Маргарита Смышнова, управляющий департамента регионального становления Philips «Здравоохранение», Урал, Сибирь, Далекий Восток.

Просмотров: 204 | Добавил: boracapim1972 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: