[Сайт львовского инженера ]
Главная » 2014 » Май » 13 » "Норд-Ост" отдыхает в Египте
21:44
"Норд-Ост" отдыхает в Египте

Вчера, 20 три ноября, в Египет отправилась еще одна группа артистов мюзикла "Норд-Ост". Они отдыхают в Хургаде, в чудесном "Ибер Отеле Арабелла" 4*, расположенном на первой полосы. Спонсором поездки выступила компания с торговой маркой "Мисаф", которая ранее других откликнулась на призыв РСТ оказать помощь в организации отдыха актерам, пережившим захват заложников в Театральном центре на Дубровке.

Эта же компания оплатила поездку в Хургаду еще двум группам, которые вылетели в Египет ранее, Пятнадцать и Девятнадцать ноября.
"Мы и сами уже задумывались о спонсировании реабилитационного отдыха участников мюзикла, - гласит директор компании Геворк Казарян. - Видимо, потому первыми и откликнулись на призыв РСТ. Всего мы оплатили поездки уже 30 три "норд-остовцев" и готовы продолжать эту работу.

При этом, поехать на отдых с нашей помощью могут не только лишь артисты, да и другие члены этого коллектива - гримеры, осветители, бутафоры, рабочие сцены...".
В администрации "Норд-Оста" инициатива РСТ была воспринята с признательностью. "На данный момент, пока решается судьба нашего спектакля, артисты находятся вроде бы в вакууме не только лишь из-за отсутствия работы, да и из-за недочета общения вместе, очень нужного им на данный момент, - произнесла в беседе с корреспондентом RATA-news директор по персоналу Эрика Куянцева. - Потому предложение вкупе поехать на отдых прозвучало очень впору, тем паче в теплый Египет. Пусть наша молодежь отдохнет - и физических, и психических".
Также г-жа Куянцева выразила благодарность за четкость и оперативность в решении всех вопросов, возникавших в процессе организации поездки. И еще - за терпение. "Мы-то знаем, что артисты не очень комфортные клиенты, - гласит Эрика. - Часто, им приходится поменять то график выезда, то состав группы: могут появиться и срочное интервью, и внеплановая съемка... Но к нам всегда относились максимально пристально, мы никогда не ощутили даже тени раздражения.

Снова всем большущее спасибо".

Просмотров: 257 | Добавил: boracapim1972 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: