[Сайт львовского инженера ]
Главная » 2014 » Май » 6 » Туристы страшатся эпидемий больше, чем публичных беспорядков
22:07
Туристы страшатся эпидемий больше, чем публичных беспорядков
Туристы боятся эпидемий больше, чем общественных беспорядков

По данным исследования, проведенного туристской поисковой машины Skyscanner, туристы больше боятся эпидемии в возможной стране отдыха, ежели терактов, беспорядков либо стихийных бедствий.
Практически третья часть туристов (31%) отложат поездку в страну, где была зафиксирована эпидемия, на более длинный срок, ежели после теракта (21%), публичных беспорядков (20%) и природных катастроф (17%).
Так, к примеру Таиланд, который, невзирая на разрушительное цунами и внутренние конфликты последних 6 лет, остается пользующимся популярностью туристским направлением.
Все же, исследование показало, что туристы все таки подождут в среднем Двенадцать месяцев, до того как ехать в страну, в какой происходили социальные волнения.
Приблизительно на таковой же период времени будут отложены поездки в страны, где была зафиксирована массовая эпидемия. В то же время восстановление спроса на авиабилеты в страны, пострадавшие от терактов и природных катастроф, наблюдается уже через Три месяца. Так, в апреле Две тыщи девять года, после вспышки свиного гриппа в Мексике, энтузиазм к стране мгновенно потух.

Но год спустя про эпидемию запамятовали (число запросов на авиабилеты в Мексику в апреле Две тыщи 10 года подросло на 164%), отмечается в исследовании.

Просмотров: 212 | Добавил: boracapim1972 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: