[Сайт львовского инженера ]
Главная » 2014 » Май » 6 » Украина: TUI посчитал цены в украинских гостиницах на период Евро-2012 грабительскими
22:23
Украина: TUI посчитал цены в украинских гостиницах на период Евро-2012 грабительскими
Украина: TUI посчитал цены в украинских отелях на период Евро-2012 грабительскими

Официальный туроператор УЕФА (Союза европейских футбольных ассоциаций) компания TUI Travel признала завышенными цены за размещение в украинских гостиницах на время проведения Евро-2012. Туроператор достигает более применимых расценок – все городка, в каких пройдет чемпионат, попросили доказать цены на гостиничные услуги.
По словам замдиректора координационного бюро по подготовке и проведению Евро-2012 на Украине Валерия Жолдака, украинские пятизвездочные гостиницы требуют за номер около Восемьсот евро, тогда как в Европе средние цены размещения в гостиницах такового уровня начинаются от 100 70 евро. " Европейцы на все это глядят и недоумевают. У их таких цен вообщем нет.

УЕФА считает, что в Киеве цены за день в гостинице очень высочайшие, в Харькове и Донецке — очень высочайшие", - приводит его слова издание.
Киев должен выстроить к чемпионату Восемнадцать пятизвездочных, 30 три четырехзвездочных и 30 два трехзвездочные гостиницы. Общий номерной фонд должен составить Восемнадцать тыщ номеров. Харьков отдал письменные гарантии на строительство 50 восемь гостиниц на Четыре тыщи номеров, еще 2,9 тыщ номеров обязался предоставить Донецк.

Львов подписал договоры с TUI Travel подписали договоры на 40 6 гостиниц категории 3-5 звезд на 20 три тыщи номеров.
По словам начальника отдела по вопросам подготовки и проведения Евро-2012 в Донецке Юрия Макарницкого, если хотя бы один из городов не управится со взятыми на себя обязанностями по предоставлению гостиниц, то УЕФА до ноября Две тыщи девять года, когда будет приниматься окончательное решение, исключит из чемпионата сходу два городка.

Просмотров: 197 | Добавил: boracapim1972 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: